15:16 

Мини-Фик "Это Лето Дурманит меня.."

I believe in them
Название: "Это лето дурманит меня.."
Автор: I believe in them
Рейтинг:NC-17,
Персонаж/Паринг: Ванесса ( в основном), Зак.
Предупреждение! OOC (Out of Charecter) , Darkfic, Смерть Персонажа.



FLASHBACK.
-Ты такой милый...-Нежно произнесла я, беря его руку в свою.
-Я знаю..Может пойдём к тебе?- Своим бархатным голосом спросил Зак.
-Конечно..
Мы шли и болтали обо всём. А его смех.. Он Божественный. Его глаза просто пожирали меня. Когда мы зашли в тёмный переулок, около моего дома, он неожиданно схватил меня за шею и начал душить. Я жутко испугалась и попыталась кричать, но было бесполезно. Его голубые глаза жутко глазели на меня. Мне стало жутко не хватать воздуха и я начала скатываться по стене.
-Помогите..- лишь это успела тихо сказать, до отключки..


От воспоминаний у меня наворачивались слёзы на глазах. Я жутко жалела, что влюбилась в него тогда. Дрожавшей рукой я провела по шеи, которая об упоминании об этом начинала болеть. Я посмотрела на себя в зеркало. Чёрное платье чуть ниже колена и чёрные лодочки. Я нашла в себе силы и вышла из дома. Закрыв дверь я плотно прислонилась к ней, что-бы хотя как-то скрыть слёзы. Наконец я повернулась и пошла к своей "audi". Сев в неё я провела рукой по рулю. На меня опять нахлынули воспоминания.
Понесло меня, понесло..

FLASHBACK.
Я проснулась от жуткой боли в спине. Я открыла глаза и выгнулась от боли, но от этого стало только хуже. Я привстала на локтях и обнаружила, что на мне почти нет одежды. Испуг и Стыд резко проявились на моём лице. Я тихо вскрикнула лишь от-того, что я встала на ноги. Что вчера было? Я помню Парк Аттракционов, Кафе.. А потом? Нет, ещё я помню что мы пошли ко мне. И пустота. Жутко болела шея.. Я пошла в ванну. Я жутко испугалась увидев себя в зеркале.. Синяки на шеи, царапины на руках.. Да что, чёрт возьми, вчера было?

Я встряхнула головой. И вторила себе в который раз "Всё хорошо". До кладбища оставалась совсем не много. Я заправила локон моих волос за ухо и сосредоточилась на дороге. Доехав до него, я оставила машину на парковке и вышла из машины. Начинался дождь, но это не останавливало меня. Уверенно я направилась ко входу на кладбище. Но эта уверенность моментально пропала.Я тихо открыла калитку и смотрела на людей которые склонялись над надгробьями своих родственников.. Я пошла вперёд не смотря не на-кого.

Будто жизнь пошла ко дну.


FLASHBACK.

Я стояла перед ним. Он смотрел на меня как на психопатку ей-Богу.. Что-то тихо пробубнив себе под нос, он в плотную подошел ко мне и я невольно отшатнулась. Он резко ударил меня кулаком в челюсть.
-За что? - тихо спросила девушка прикладывая руку к лицу.
Ещё один удар. Он жёстко схватил её за волосы и ударил в живот. Я согнулась и застонала. Удар. Я сплюнула кровью и с жалостью со страхом посмотрела на него. Его глаза горели адскими огнями, а я пыталась вырваться. Ещё один удар в живот, но только теперь ногой. Я отлетела и ударилась об стенку.


Я ускорила шаг. Воспоминания съедали меня изнутри, так-же быстро как начинался этот дождь. Нет, я не должна жалеть о том, что я делаю. Я остановилась у одной из могил. Это надгробье.. Голубые глаза на фото.. Нет я не могу плакать. Я сильная. Зажмурив глаза до предела по моему лицу предательски скатилась слеза.
- Одиночество съедает меня..-Я начала говорить ему и по моему телу пробежала мелкая дрожь- Прости за то что говорю.. И не помню всех твоих фраз.Огонек в душе моей погас.
Я нежно провела рукой по надгробию, на которой было написано :
"Закари Дэвид Александр Эфрон".

URL
Комментарии
2012-05-22 в 20:25 

Victoria Green*
Будь готов изменить свои цели, но никогда не меняй свои ценности.
Очень классно!

2012-05-22 в 20:55 

suzanna235
любовь спасёт мир
классно!!:yes:

2012-05-26 в 22:04 

~*~Всех люблю~*~
Офигительно!!!! но я мало что поняла...

2012-05-27 в 09:42 

I believe in them
~*~Всех люблю~*~, suzanna235, Victoria Green*, спасибо!
~*~Всех люблю~*~, так и надо. Этот миник должен быть загадочным.

URL
2012-05-27 в 11:30 

~*~Всех люблю~*~
Насколько я поняла...Зак бил Ви и почему то помер а она пришла к нему на...

2012-05-27 в 11:35 

I believe in them
~*~Всех люблю~*~, его убили из-за его прошлого. Ну криминальное прошлое. У него была в последнее время (когда он ушёл из криминала) редкая степень безумия(:D).

URL
2012-05-27 в 11:41 

~*~Всех люблю~*~
Теперь ясно...Трындееееееец!!!..

2012-05-27 в 11:42 

I believe in them
~*~Всех люблю~*~, моя фантазия.

URL
2012-05-27 в 11:47 

~*~Всех люблю~*~
Мне понравилось!

2012-05-27 в 13:16 

suzanna235
любовь спасёт мир
очень клёво!!

     

I Believe.

главная